Ingredienti per il brodo:
1 gallina di medie dimensioni
1 pezzo magro di maiale (prosciutto crudo)
Circa 600 grammi cipolla
Carota
Sedano
Ripieno:
Doppia macinatura della carne (gallina e maiale)
Brodo
Pane raffermo
Noce moscata
2 uova intere
Parmigiano
Per la sfoglia:
6 uova
6 etti di farina
6 gusci di vino bianco
Preparazione
Preparare il brodo con la gallina, e la carne di maiale, con sedano, carota, cipolla, poca cannella e cuocere nella pentola a pressione per 2 ore circa.
Quando è cotto, togliere la carne dal brodo, disossare la gallina e macinare insieme al prosciutto, 2 volte.
Successivamente bagnare con il brodo il pane raffermo e unire all’impasto insieme a noce moscata, 2 uova e parmigiano. Preparare la sfoglia con 6 uova, 6 etti di farina e 6 gusci di vino bianco.
La sfoglia dovrà essere molto fine e andrà stesa su un piano con della farina.
Preparare con un cucchiaio delle palline di ripieno da mettere sulla sfoglia distanziate fra loro di circa 6 cm., copritele con un lembo di sfoglia e tagliatele nella classica maniera dei ravioli.