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Ravioli di gallina incaciati all’ascolana 2015-11-24T15:32:28+00:00
Ravioli di gallina incaciati all’ascolana

Ingredienti per il brodo:

1 gallina di medie dimensioni

1 pezzo magro di maiale (prosciutto crudo)

Circa 600 grammi cipolla

Carota

Sedano

Ripieno:

Doppia macinatura della carne (gallina e maiale)

Brodo

Pane raffermo

Noce moscata

2 uova intere

Parmigiano

Per la sfoglia:

6 uova

6 etti di farina

6 gusci di vino bianco

Preparazione

Preparare il brodo con la gallina, e la carne di maiale, con sedano, carota, cipolla, poca cannella e cuocere nella pentola a pressione per 2 ore circa.

Quando è cotto, togliere la carne dal brodo, disossare la gallina e macinare insieme al prosciutto, 2 volte.

Successivamente bagnare con il brodo il pane raffermo e unire all’impasto insieme a noce moscata, 2 uova e parmigiano. Preparare la sfoglia con 6 uova, 6 etti di farina e 6 gusci di vino bianco.

La sfoglia dovrà essere molto fine e andrà stesa su un piano con della farina.

Preparare con un cucchiaio delle palline di ripieno da mettere sulla sfoglia distanziate fra loro di circa 6 cm., copritele con un lembo di sfoglia e tagliatele nella classica maniera dei ravioli.