Home/Cena degustazione/CENA DI SAN MARTINO – Enoteca Tirabbesciò – Ascoli Piceno
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

tirabbescio

Cena di San Martino

Sabato 11 Novembre

Ore 20:30 

Tirabbesciò

Ascoli Piceno 

All’Enoteca Hostaria Tirabbesciò si festeggia il San Martino con un menù d’eccezione che esalterà i prodotti dell’Azienda agricola Fracassa, situtata a cavallo tra Marche e Abruzzo, nelle comune di Sant’Egidio alla Vibrata.

Ecco il menù della serata:

Salame al Montepulciano e pecorino affinato con erbe aromatiche fresche 

Bresaola di maiale agli agrumi

Parigino con la ventricina di Enrico 

La Gricia

Ceppe al sugo di maiale

Fegatini speziati 

Costine arrosto con patate

Castagne arrosto 

Dolcetto 

In abbinamento:

1 calice di Metodo classico Azienda Illuminati

Costo della serata -30€-

Le carni utilizzate nella realizzazione del menù provengono tutte interamente dalla selezione “Aria Aperta”. Si tratta di maiali allevati alla stato brado all’interno dell’Azienda agricola Fracassa.